Aguardiente Hierbas Heredad de Aldor
Destilado en alambiques de cobre siguiendo métodos tradicionales, sólo se utilizan en su elaboración los orujos recién escubados.
Aguardiente cuidadosamente seleccionado organolépticamente eligiendo la parte central del corazón del aguardiente.
Elaboración
Recibimos los orujos recién descubados y los destilamos, cuidadosa y pacientemente, en alambiques de cobre de forma tradicional y con los elementos de control más modernos.
La Destilería cuenta con una batería de cuatro alambiques de 300 litros de capacidad y otro de 500 litros. Destilan tanto con vapor cruzado (alambiques portugueses) como con fuego directo (alambique francés). Cada destilador tiene un rectificador que afina y conserva los aromas de los orujos.
Destilado en alambiques de cobre siguiendo métodos tradicionales, sólo se utilizan en su elaboración los orujos recién descubados.
Aguardiente cuidadosamente seleccionado organolépticamente eligiendo la parte central del corazón del aguardiente.
Notas de cata
Este licor es el producto de una esmerada selección de más de 20 hierbas, especias y semillas aromáticas, maceradas en nuestro aguardiente, sin saborizantes ni colorantes artificiales. Presenta un atractivo color amarillo-verdoso, limpio y brillante.
En frío, predominan los aromas florales y herbáceos, manzanilla, salvia, albahaca, serpol, hierba buena; de paso untuoso, tiene un retrogusto largo a especias y raíces aromáticas, con los matices propios de la variedad base.
- ZUTATEN
- Aguardiente de hierbas.
- Allergene
- Contiene sulfitos.
- FLASCHENGRÖSSE
- 500 ml
- Erhaltung
- Conservar en lugar fresco y seco alejado de la luz solar.
- Temperatur
- Servir a temperatura ambiente o en frío.
- Firmenname
- BODEGA MATARROMERA, S.L.
- Herkunftsland
- ESPAÑA
- Grado alcohólico
- 28%
- Marca
- ALDOR